一带一路研究院
首页|研究院介绍|研究院资讯|研究成果|交流合作|文档下载|视频会议|留言薄|青大首页
研究成果
· ["一带一路" 近期研究选题指南]
· 成果之:“一带一路”研究简报
· 世界旅游组织:丝绸之路遗产廊...
· “一带一路”研究院主要研究成果
研究院资讯
您的位置: 首页>>研究院资讯>>正文
欧洲商务实践中的企业管制和风险管理——Adelina教授学术报告会
2018-04-21 19:40  

    2018年4月13日下午2:30,应青岛大学的邀请,布加勒斯特国家政治研究和公共管理学院教授Adelina将于青岛大学金家岭校区商学院办公楼310进行学术报告演讲。

    Adelina(安德丽娜)不仅是布加勒斯特国家政治研究和公共管理学院的教授、博士,而且还是罗马尼亚布加勒斯特学术研究中心专家,专业领域为:会计和公共审计;欧洲联盟的财务控制和公共审计;欧盟的预算和财政政策;风险管理。

    演讲报告很成功,师生都颇为受益,最后在研讨交流中圆满结束。

 

关闭窗口

地址: 青岛市宁夏路 308 号 邮编: 266071
© 青岛大学 ® COPYRIGHT QINGDAO UNIVERSITY

鲁 ICP 备案 05001947 号 - 1